X



APEXで野良ランクやってるひときて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:08:54.800ID:bEt8pNNm0
なんとなくでやってるだけでプラチナ帯ぬけられるようになるにはどうすればいいんだ?
ゴールド帯は適当にやってるだけで抜けられるんだけどプラチナ帯は味方次第になってしまってダイヤはいけるがすげー精神的に疲れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:09:15.154ID:I21YNF0Xd
チート使う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:09:53.116ID:bEt8pNNm0
>>2
すまんそういうのは使いたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:20:39.601ID:uUW3LMVm0
キルポもる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:24:54.562ID:bEt8pNNm0
>>4
味方に合わせるようにしてるから勝てるときはチャンピオンになれるんだけどプラチナ4とゴールドのデュオみたいなのが味方に来ると厳しいんだよね
そういうときのマイナスがすげーしょうもなく感じてしまう
総合的にはプラチナ1まであがってるから盛れてはいるけどそのしょうもないマイナスを気にならなくなるくらいうまくなりたい
ゴールド帯でやってる時は全く気にならないからさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:32:59.159ID:ntINpJKQa
KD1.5あれば脳死でもダイア行けるよ
激戦ガチャかアリーナやりまくればいい、つまんないし総合KDは下がるかもだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:42:21.894ID:VqujhdrL0
>>6
そういうときは捨てろ
あとは前線キャラ使ってガンガンピン刺して主導権を握ろう
それでもチンカスみたいな奴らはいるからそのときはなるべく6位以内に入るようにしてマイナスを減らそう
ハイドしてる時は敵の後ろをとれてても撃たない
そいつもハイドっていうのが確実な時だけ撃ち合う
あとは強ポジとかも捨てて隠れまくれる
ちなみに6位以内ってのはKPゼロでマイナス6RP(実質損失ほぼ0)とかになる順位だった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況