X



右翼←金出してくれそう 左翼←金出してくれなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:07:11.741ID:7xrP0b8c0
だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:07:26.088ID:4kBJeM+Pa
社会主義という名の甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:10:09.642ID:skgJt4Om0
左翼の方が未来がどうたら言って金払ってくれそうだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:10:41.026ID:7xrP0b8c0
>>4
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:12:04.026ID:skgJt4Om0
>>5
右翼の方が貴様らに払う金は無いとか言ってゴネそうじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:13:09.281ID:iCegbGmna
左翼はなんかの間違いでお金出してくれてもどこかで意見合わないと殴りかかってくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況