X



人の目を気にしてしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:31:13.510ID:IDW5ngXvr
そういうのってどうやって克服すればいい?
友達いないからおまえらにしか聞けないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:31:54.045ID:AkS4ZScEd
準糖質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:32:23.590ID://75zfSv0
どうでもいいと思うしかないな
実際外出ると人のこと一々気にしてる奴なんていないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:33:33.014ID:0qr/8T0D0
自信がないんだろうな
なにか努力して自信つけるといい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:33:35.353ID:IDW5ngXvr
>>3
なるほど
確かに俺も赤の他人に興味ないわ
気が楽になったよありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:33:50.474ID:CjIThjRc0
だから他人の家に忍び込んで盗撮カメラを仕掛けるって訳か。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:35:28.498ID:IDW5ngXvr
>>2
やっぱり何かしらの病気なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:44:13.398ID:IDW5ngXvr
>>8
ある
めちゃくちゃフラッシュバック?するんだよ
それのせいで好きなことも言えなくて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況