X



「喜びを誰かと分かち合うのが人生だ」って桑田佳祐が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:26:54.733ID:3jo4XWXJa
本当にそうだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:27:41.528ID://75zfSv0
誰もいないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:27:53.494ID:BmJm9E2l0
俺の人生はいつ始まるんだろう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:28:37.866ID:BT+mK3Qk0
誰かそばに居てくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:28:54.625ID:L5mjhgPma
(´・ω・`)「なんでもないようなことが幸せだった」と高橋ジョージが言っていたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:30:51.287ID:r2sBlJIx0
うるさいよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:32:54.852ID:PL3jk3xk0
ちんこにジョニーって名前つけてるおっさんが言ってる事を真に受けるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況