X



仕事辞める奴と辞めるまでどう接したらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:42:12.670ID:NlVh2D+d0
こいつはミスめっちゃして怒られすぎて辞めるってなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:43:04.897ID:qzjwX1NLa
会社都合ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:45:00.227ID:NlVh2D+d0
>>2
いや普通に自己都合だよ
まぁいつ辞めるかは知らんが先週の金曜日に
会社来ずに朝になって電話で当日休んで今日は求職行くって言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:45:32.254ID:NlVh2D+d0
>>3
俺はやめねーぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:47:09.032ID:1L0R/aEz0
辞める奴からすると別にどうでもいいぞ
次の事考えてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:47:12.418ID:EWWTvB1T0
どうもこうも
部外者と思って接しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:47:15.791ID:fi0j3Q9p0
今までありがとーごくろうさまでしたーの方向性で顔面の筋肉を調整
仕事の上ではミスしない簡単な仕事だけ回す。サボられてももう気にしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:47:37.342ID:fArRVDRDp
アホは何回も繰り返すから
注意欠陥なんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:48:48.054ID:NlVh2D+d0
>>6

そう言う勝手な奴って周りを何とも思ってないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:50:21.750ID:NlVh2D+d0
>>7
席隣なのキツい
>>8
そいつがサボって手を抜いた仕事を俺がやる事になるから殺意が止まらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:54:40.209ID:fi0j3Q9p0
別に自分は勤務時間中に可能な仕事するだけだし 気にしなくていいんじゃない?全体の成果なんか
むしろ 無能がいるだけで自分の評価あがったり感謝されたりするから俺はそういうやつ好きだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:58:44.798ID:1L0R/aEz0
>>11
もう辞めるから我慢するんだ
その気持ちはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況