X



進撃の巨人ファイナルシーズンってパート3まであるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:25.937ID:qlWv2C7Q0
リンホラないとか有り得ないんだが
0002じゅんピィ
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:53.920ID:02Y4P7KFp
リンホラとは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:41:20.036ID:qlWv2C7Q0
あの一期の歌手だよ
リンホラって名前じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:41:20.665ID:oBXLr9Iz0
リンホラはないだろ
作品の方向性が変わってるんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:42:07.759ID:eE1/Ukhk0
あ〜リヴァイと焼肉だ〜よりはマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:42:33.708ID:7xrP0b8c0
パート3始まる頃にはパート4ある?とか言い出してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:42:58.199ID:qlWv2C7Q0
でもかまってちゃんが最後はまた帰ってきますって
まあアニメ作ってるわけじゃないし適当言ったのかもしれないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:44:35.712ID:3HaWBsn+0
冥府の弓矢ってなんですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:44:57.363ID:K+XXZSL40
どう考えても残りの数十話で完結できるとは思えないな仮に出来たとしてもすげー出来の悪い中身のないアニメになりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:45:37.204ID:VatLRHl00
地ならし発動までTVでやって残りは劇場で完結だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:45:41.466ID:pqI5TeYZd
リヴァイと焼き肉が謎に評価高くて笑うわ
あれクソ曲だろ
エンディングの衝撃はめっちゃ好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:45:43.022ID:qlWv2C7Q0
俺ははやくファルコが見たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:46:12.929ID:qlWv2C7Q0
リヴァイと焼肉ってなんのこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:47:13.058ID:oBXLr9Iz0
>>13
前期のかまってちゃんのOPの空耳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:47:55.691ID:6V91WNiW0
衝撃はファイナルシーズン全編に合ってるな最終話に流しても違和感ないわ
0016じゅんピィ
垢版 |
2022/01/10(月) 00:48:05.591ID:02Y4P7KFp
冷静に考えてラストは劇場はあり得ないと思う。興行考えたらラストだけ劇場に観に行く母数は今まで進撃の巨人観てきた人しか見込めないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:48:10.829ID:qlWv2C7Q0
そんな風に聞こえないけど…
ニコ動の見過ぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:49:04.601ID:aBq5wsEFa
>>17
何言ってるかよく分かんねえってネタだろ
真面目かよ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:50:03.228ID:eE1/Ukhk0
>>17
ニコ動なんて見たことないけどお前は見てるから察したんだな、つまり同族じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:52:28.412ID:6V91WNiW0
劇場ないとしたら今放送枠で最後までやりそうだな
区切れるとこは幾つかあるけど区切るにしては話が短すぎるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:52:34.477ID:qlWv2C7Q0
空耳歌詞なんてニコ動くらいでしか見ないし
調べたら案の定ニコ動だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:53:09.595ID:eE1/Ukhk0
>>21
普通ニコ動なんてアクセスしないけど?
君は普段からアクセスしてるんだね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:54:12.080ID:hYRIIcSl0
ラストは衝撃流して欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:54:37.644ID:qlWv2C7Q0
ならどこからリヴァイと焼肉出てきたの?
俺まったくニコ動見ないから僕の戦争だとさえ思い至らなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況