X



去年1つ上の兄が自〇してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:07.003ID:oz+Y/VSk0
ちなみに俺今21
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:23.632ID:rygvel1pM
自首?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:33.589ID:BHrrxWnir
ない

おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:33.932ID:D4e/HwNB0
自立?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:40.737ID:rygvel1pM
自慰か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:40.806ID:oz+Y/VSk0
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:50.061ID:YeFOs/O90
自慰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:51.954ID:T9/i0SnN0
自慰な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:41:05.278ID:QF7eKtSL0
自慰
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:41:16.642ID:sadV2H820
自炊か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:41:54.196ID:rxzXz/5g0
去年から抜いてないのかセックス三昧なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:41:57.170ID:ZeeNjE5A0
おまえはいつ自殺すんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:42:19.280ID:U02O/u/5d
自爆?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:42:42.552ID:4qECd7AqM
自炊してるのか
えらいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:43:43.561ID:oz+Y/VSk0
>>10
遺書的な物はあるけど、日記形式で何が決め手になったのか本人にしか分からない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:43:43.653ID:oz+Y/VSk0
>>10
遺書的な物はあるけど、日記形式で何が決め手になったのか本人にしか分からない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:44:38.933ID:lP/psNjAa
悲しい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:44:53.769ID:Ck3tMNlk0
おまえは兄ちゃんの分まで幸せになれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:45:09.051ID:n+PdiOOid
1は就職してる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:45:11.337ID:oz+Y/VSk0
>>12
自慰ばっかり
やっぱりドーパミン出ると忘れられるっていうか幸福な気持ちになれるし、自分以外どうでも良くなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:46:05.323ID:aBq5wsEFa
自重?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:47:20.716ID:oz+Y/VSk0
>>13
俺が49の時に両親と他の兄弟が死んでたら
無理だったら次は87って決めてる
全部月の暦で決めてるから他の何かがあったら勿論早まるかもしれないし、長引くかもしれないけど、俺は将来的に自殺はしようと思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:47:29.909ID:lP/psNjAa
>>21
何でオナニーのレスには返すんだよ ww
全然悲しくなさそうだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:47:35.660ID:Ktsu14gz0
どんな状況で発見された?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:49:07.044ID:oz+Y/VSk0
>>18
悲しいよ
1つ上だし、自分的に目標にしてた人だから酒飲んで最後に会った時とか思い出すと涙が止まらないって言うか絶望しかないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:49:45.875ID:/jul2MUZ0
お兄さんの幽霊でないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:51:12.449ID:lP/psNjAa
俺も年子の兄貴いるけど仲あんまり良くないけど死んだらやっぱショックなんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:51:25.981ID:oz+Y/VSk0
>>20
ごめん、早生まれだから今年就職組
やりたいことはあるけど、2、3年で奨学金返すって考えたら公務員になるって思えてまだ決まってないんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:53:04.083ID:Vhdh6u3e0
自供やろなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:53:35.244ID:ZmijWrAPa
死んだ兄貴でスレ立てしてどうしたいの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:54:50.435ID:oz+Y/VSk0
>>25
いや、親からLINEで電話会った時クソ泣いたけど、たまたまに幸福になれるホルモンのページ開いてて、ドーパミン=自慰で完結って言うのを見た
もちろん自覚ないけどすごく泣いたし、大学の教授にも面談してもらって今でも役立つ有難いお言葉は貰ってるけど、麻薬的に一瞬で忘れられるのは自慰だったって話
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:55:21.076ID:h7/cnEIhM
「兄貴死んだしVIPでスレ立てよw」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:57:03.213ID:lP/psNjAa
>>33
逆に萎えない?
兄貴死んで抜くとかやりにくくないか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:57:16.777ID:oz+Y/VSk0
>>26
100メートル位の橋から飛び降りと聞かされただけ
お通夜とかお葬式の時には袋にかぶさったままで姿形は見れなかったよ
半年ぐらい前に普通にカラオケとかに一緒に行ってたけど、この人は自分で死ぬ場所を決めるわって思ってたけどね、死相ってやつかな?、
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:59:30.442ID:oz+Y/VSk0
>>28
幽霊は出ないけど夢にはよく出てくし、霊感が強くなった気はする
霊感っていっても周りから見れば害児にしか見えないと思うけど、幻聴は確かにおおくなってるう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:00:25.424ID:E9nmU+2n0
元彼女が半年前に逝ったけどまあキツいわ やっぱり遺書は無くて本当のところは本人にしかわからん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:01:10.167ID:oz+Y/VSk0
>>32
話を聞いて欲しいのは多いにあるかもね
兄が好きだった歌を聞いてて1人で泣く事しか出来ない現状だから
実際に聴いたら泣いてどうしようもない状態だし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:07:13.229ID:oz+Y/VSk0
>>35
むしろやぞ
AVみてると自然と勃起するじゃん?
別に抜きたくなくても自然と勃起してて、抜いたなら一瞬は忘れられる
でも、ふとした拍子に身内が死んだって思い出す
そしてその思い出す瞬間は次の自慰までに回復してないか。
最初に爺したタイミングはもう割り切るしかない
無理やにでもAVみて勃起させるしかない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:07:25.507ID:wCOmL/gn0
近い人がこういうことになると死生観変わるよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:09:28.071ID:oz+Y/VSk0
>>38
無いのはキツイよな
俺の兄も遺言っていう遺言がなくて、生前に書いた物は全て俺が管理してるから検閲作業で辛いわ
検閲でこれは親に見せられないってなったら破棄して兄の事態に似せた文字書く次第だし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:10:36.571ID:lP/psNjAa
>>40
そうか…
俺は無理だわ悲しくなると何の欲も消えるから。
飼ってた犬死んだときも欲という欲が消えたし…
お前がオナニーで痛みが消えてくならシコりまくればいいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:13:29.920ID:oz+Y/VSk0
>>41
ホントこれ、1年生から付き合いがある大学の教授にも言ってて 、前まで俺は自殺肯定派だったけど、身内がなるとなんとも言えない
依然として肯定派は貫いてるけど。残された身は辛いところもあるってことで葛藤する
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:15:57.250ID:E9nmU+2n0
色々言いたい事はあるけど自死を選ぶまで苦しんだならもう後は安らかに眠って貰いたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:17:09.545ID:oz+Y/VSk0
>>45
俺も最終的にはそれにたどり着いてるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:20:23.850ID:oz+Y/VSk0
>>47
辞めてくれ
自殺はよくある話ってのは聴くけど、身内がその範疇に入ると何も言えなくなるから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:24:19.533ID:oz+Y/VSk0
まぁ、自殺はみんなしないで欲しい。
俺の兄のように突然いなくなると本当に悲しいし、あの時こうしておけばって身内みんなが考えて負の連鎖しかないから
俺自身が自殺を考えていた矢先に兄に先を越さて自殺を躊躇うようにはなっだけど、自分だけじゃなくて家族の不幸が始まる一方だから1度考え直してほしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:28:58.270ID:/jul2MUZ0
哀しいなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:31:28.185ID:aHoNoxUE0
兄が自慰してるなんて酷い話だね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:32:51.858ID:BT+mK3Qk0
家族に救いを求めなかったんだから、自分がああしてればとか思うのは根本的に色々違うんじゃないのか
人間は家族って括りに依存しすぎなんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:35:19.405ID:lP/psNjAa
>>51
ほんとだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:36:25.387ID:8LTRdXAs0
健康問題以外で自殺する奴は大体毒親持ちとか虐待とかされてるやろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:39:10.743ID:oz+Y/VSk0
>>52
それはある、父親はアル中だし、母親はヒステリーだから救いをもとめられなかったのは1つの大きな原因って思ってる。世にいう親ガチャ
しかも地元は3000人ほどの集落だからね
3世代論理で行くと父親の代で移住しなきゃいけなかったとは思ってるけど、家にはうちの事情があるとしか言えないんだよな
ごめんね
でも、正にその通りってことはある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:43:48.103ID:oz+Y/VSk0
>>54
ひとつ言うとすると、障害者手帳に乗る病床は患ってた。だけど、本人のプライドがゆさなかったってのは大いにあると思う。
小さいコミュニティで育ったから尚更それを認めたい気持ちもあったけど、認めたら負けって気持ちも多かったと思う。
身内としてはって言うか、死ぬぐらいならあっさり認めて手帳でも貰って生きてて欲しいって気持ちはあるけと、当事者の気持ちは分からないからなんとも言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況