X



漫画やアニメで「あからさまな悪役」が出てくるとめちゃくちゃ萎えるんだけど俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:31:23.925ID:PYfRjMp10
悪役には悪役なりの正義や信念があるべきだと思うんだよね
とにかく生まれつき性格が悪くて人に嫌がらせをすることだけが生き甲斐ですみたいな薄っぺらい悪役を出されると「あっ、もういいやこの作品」ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:32:39.372ID:9JwqNEJU0
悲しい過去があるやつは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:32:44.130ID:Vhdh6u3e0
作者の意図が見え透いてるどころじゃないもんなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:35:32.225ID:jAX8Sj5T0
ロコツにブサイクに描かれてる金持ちとか政治家とか出てくるヤツな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:51:21.614ID:F8ex4ju+0
無惨様とか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:56:11.575ID:6V91WNiW0
パコさん魅力的だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況