X



今の小学生のトレンドはフォートナイトなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:14:25.977ID:wwtWcgma0
甥っ子に一年ぶりに会いに行ったら去年も今も変わらずフォートナイトしてた
Switch持ってるのに使ってないみたいだな
ポケモンとか流行ってないんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:16:09.725ID:Cw1s8pu2d
ポケモンなんておっさんしかやってない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:16:18.855ID:wwtWcgma0
ポケモンならおじさんアドバイス出来たのに(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:16:29.601ID:9iSoNVSm0
親戚の子みんなフォートナイトやってる
あれ建築バトルがゲテモノ過ぎて好きになれないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:18:19.068ID:wvROV8/b0
フォートナイトはピーク過ぎた感
ポケモンは細々やってる感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:19:50.779ID:wwtWcgma0
>>4
やっぱそうなのか
何がそんなに面白いんだか分からんわ
果ての無いバトロワより時間を掛けた分だけ進行するRPGの方がやりがいあると思うんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:20:08.826ID:q4BdPnjv0
今の小学生ってAPEXじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:08.071ID:VvbrwuIGa
バトロワだって時間かけて上手くなるしランク上がるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:22:53.851ID:wwtWcgma0
>>8
頑張って上げてもシーズン毎にリセットされるじゃんwww
そのゲームだけ上手くなってなんだっていうの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:23:03.238ID:YJ+QZQfQ0
ああいうのってRPGとかはクリアしたらほとんどやらなくなるし
それなら運営が生きてる限り終わらないオンラインゲームの方が
コスパいいと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:24:08.041ID:2etkfTIn0
ペックスもいます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:25:07.100ID:VvbrwuIGa
ではそのRPGだけ進めたからってなんだというのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:26:04.387ID:wwtWcgma0
甥っ子が野良でマッチした相手からきたフレンド申請を片っ端からキャンセルしてるのを微妙な感情で見てた
ずっと一緒にやってるフレンドがいるっぽいがああいうのって俺なら放置するけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:28:52.093ID:wwtWcgma0
暴言吐きながらAPEXしてる小学生嫌だな
ゲームとはいえやってること人殺しだぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:32:35.679ID:c1YjdITw0
リアル暴力じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況