X



子供の頃サークルKを都会の象徴の一つだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:30.287ID:VuRUW4xm0
東京とか名古屋しかないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:58.938ID:QWPbL4Ag0
まるけー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:29.992ID:VuRUW4xm0
地元はボロいサンクスしかなかった(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:58.270ID:3bkmrsqh0
秋田のクソ田舎に住んでいたがそこに○Kがあったから全く逆の印象だわ
都会の象徴はセブンかファミマだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:56.428ID:VuRUW4xm0
茨城に住んでた頃セブンとファミマは地元に腐るほどあったから田舎の象徴だと思ってた
勿論どったも東京にたくさんあるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:51.218ID:3bkmrsqh0
秋田なめんなよ
茨城とか関東じゃん都会じゃん

まぁ今の俺は都民だから茨城のこともバカにするけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:18.942ID:1ZTnBrH/0
くるくるケーって言ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:19.759ID:VuRUW4xm0
今の俺は横浜だから東京の事は馬鹿にできんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:53.192ID:3bkmrsqh0
ごめん、本当は多摩県民です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:51:24.626ID:VuRUW4xm0
ローソンもなかったから都会の象徴だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況