X



子作りさえ禁止にすれば百年ちょっとで世界平和は実現する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:40.021ID:LYj9J/R00
誰も苦しまず争いもない素晴らしい世界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:53.339ID:qvHpip0g0
ほんとそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:28.109ID:2RqdNMg+0
つまり世界中の争いの原因は子作りセックスだったってこと…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:58.545ID:R6I4HQHy0
フリッツ王かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:09.094ID:qvHpip0g0
>>3
そやな〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:59.289ID:ZKrW70no0
うおおおおおおおおおお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:04.422ID:VuRUW4xm0
日本かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:04.872ID:LYj9J/R00
人類が抱える貧困、環境問題等々すべての問題も解決する

犯罪者もゼロに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:19.174ID:92l4ekcN0
おはジーク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:30.429ID:p4U3E6ZA0
意識をコンピュータにアップロードすればおk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:43.454ID:4+Gmha2M0
カップラーメンは人体に対してこんなにも危険

1)ラットによる実験では、ラットをラーメン内に入れると87%の確率で溺死する。
2)カップラーメンを食べた人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。
3)凶悪犯がカップラーメンを購入する確率は、同じ犯罪者がアフガニスタン国債を購入する確率よりはるかに高い。
4)カップラーメンを気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合窒息により死に至る。
5)カップラーメンを食べながら自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生するおそれがある。
6)健康な成年男子にカップラーメン1個のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が50日以内に死亡した。
7)電化製品をカップラーメン内に入れると、破損するおそれがある。
8)25年間保存されたカップラーメンは有毒である。
9)カップラーメンを作る際に火傷をした人の85%は、カップラーメンがなければ火傷はしなかったと述べている。
10)米国では倒壊したカップラーメンの入ったコンテナの下敷きになって人が死亡した事例が報告されている。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:02.390ID:6Le9nIxL0
出産したら死刑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:48.839ID:VuRUW4xm0
>>12
>米国では倒壊したカップラーメンの入ったコンテナの下敷きになって人が死亡した事例が報告されている。

kwsk
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:10.228ID:J6mkNP5T0
正論
人間はこの世に必要ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:05.901ID:UUWxzqVc0
人間以外の世界も平和ではないんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:54.211ID:mXm+drny0
地球ではそんなことが起きてんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:54.716ID:1/VZjC9k0
人間いなくなったら動物が進化して知性持つまで
人間以外の動物に生まれ変わるだけだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:07.042ID:B4j1MNa40
なるほど無性生殖しろということか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:58:08.160ID:LYj9J/R00
全生物滅べば良いよ

と言うよりこの世の物質全部対消滅して無くなれば良いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:05:37.121ID:kFsFhu1jp
最近進撃見たん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況