X



人間関係リセット癖持ちだが遂に家族もリセットした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:49.323ID:v8WMZLsg0
もはやただの病気だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:16.701ID:nVOBXjfya
新しい家族は作れそうですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:33.948ID:u3R0h7vt0
リセット?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:02.441ID:k8c3SWasd
それデリートだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:35.802ID:v8WMZLsg0
>>2
たぶん無理
家族って言っても妻とかじゃなくて親と兄貴をだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:34.535ID:v8WMZLsg0
>>3 >>4
確かにリセットじゃなくてデリートだわなww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:36.874ID:qs6Mijvda
俺か?
正月初めて実家帰んなかったわ
母ちゃん死んで親父しか実家に居ねえし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:48.255ID:v8WMZLsg0
>>7
家族が嫌いなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:58:10.528ID:4+Gmha2M0
リセットしたくなるだけの事をしてきたわけだからな

気にしなくていいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:00:43.699ID:rISi7KPy0
愛着は無いんだから仕方ないよな
大事なのは自分
歪んだ自己愛って思われようともそれでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:02:20.217ID:RJvUUxTUa
そんなこといったら実家出てから10年以上正月に帰らず
コロナを口実に実家に近づかんようにしている私など人でなしじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:08:11.248ID:v8WMZLsg0
>>9
そう言ってもらえると心が軽くなるわありがとう

>>10
うん、愛着なんか一切ない
もし亡くなったとしても関わりたくない

>>11
コロナ最高だよな
何言われてもコロナで返せるから俺もそうした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:09:32.178ID:RJvUUxTUa
>>12
親族関係は論じないが
コロナで悪縁腐れ縁をうまく切れて助かっている人は間違いなく多いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:10:51.065ID:v8WMZLsg0
そうなんだよな
別に家族なんてただの他人なんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:11:55.254ID:RJvUUxTUa
兄弟は他人の始まり
正直10年以上顔を合わせてないと…ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:20:52.594ID:v8WMZLsg0
>>15
兄弟で本当に仲良いやつらなんていないと思うわ

正直叩かれると思ってたから同意見の人居てよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況