X



ミロって飲み物覚えてるやつwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:04.184ID:rN6l9NoH0
あったんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:23.143ID:LPv2pdeL0
もうないみたいに言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:23.878ID:sqlqNCMj0
めっちゃうまいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:53.856ID:MVtHJwi30
※つまり「マミー」です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:56.957ID:iR5feBw50
定期すぎるスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:16.966ID:NJaXOjZTM
発音は マイロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:17.673ID:Qz7Sp1rm0
麦芽なんとか飲料だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:27.396ID:U/1yTXJy0
サッカーのイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:53.909ID:jmF0AdUI0
ココアとの違いがよくわからなかったけど、なぜか親が推奨してくるミロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:19.977ID:k7fQzdXia
ミロを見ろって親父が言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:14.579ID:oDRaNKkUd
白い玉入ってるやつあったよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:26.848ID:DvKW4ovF0
去年再ブームで品切れしてただろ
話題になったのに知らないやついるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:38.036ID:jWZ1CvWY0
>>10
麦芽飲料にココアパウダー混ぜてココア味に近づけた物だよ
ココアと思ってもおかしくはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:30.724ID:IT+ujkHk0
転売されとったけどあれなんでなん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:49.786ID:y/wt7J/T0
ココアよりミロ派
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:29.224ID:oP0O6gG30
ミロのシェイカー今でも使ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:35.391ID:mg2VnPfw0
自販機で売ってる缶の奴が好きだったけど20年くらい前からみなくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:16:52.700ID:xRYgJrlEa
>>10
お砂糖じゃなくて麦芽糖を使ってるのが
普通のココアとの違いなんだ

砂糖よりもローカロリーで虫歯になりにくいから
ごはんで沢山栄養摂らなきゃならない子供に良いんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:18:29.527ID:mg2VnPfw0
>>21
あれはローカロリーってか牛乳嫌いを克服するための粉って感じがしたけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:19:31.378ID:jmF0AdUI0
ミルメークみたいなもんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:19:34.341ID:xRYgJrlEa
>>22
それもあると思うよ
ミルメーク的な位置付けよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況