X



今ps4買うかps5買えるまで待つが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:13.325ID:oEliNI590
どっちのがいい?
ゲームはなんかfps一個やれればいいやくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:36.064ID:pZ7qa6cx0
ps5待った方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:43.107ID:Kc+rdfk9d
なんでps4持ってないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:44.880ID:W31Z60Dvd
任せた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:09.305ID:SGBpc0fNd?PLT(15001)

pc
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:34.829ID:Kc+rdfk9d
5ならテレビかモニターも買わないとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:54.623ID:iAV2jJZva
ps5で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:43.242ID:bBZjK1Ep0
俺はPS5は諦めて数ヶ月前にpro買ったぜ
おかげで快適
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:39.960ID:oEliNI590
>>3 友達にあげちゃった だからゲームは何個か持ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:54.269ID:Kc+rdfk9d
>>10
売るならともかくあげるとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:12.894ID:oEliNI590
>>9 pro買うって手もあったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:02:57.927ID:No28Rdf70
今PS4もクソ高くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:59.279ID:+FRX+QVB0
普通に買える頃にps5pro出てきそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:54.262ID:jKYK0UAxr
もう1年もしたらプロセスシュリンクした低消費電力なPS5スリムが出そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:23:52.529ID:233DSvvv0
まだPS5買えないんか?発売して1年以上たったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況