X



タコメーター表記がない1メーターしか付いていないバイクあるけど違法じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:02.671ID:f8fbu29g0
必要だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:25.921ID:xiY5ktyd0
たとえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:10.486ID:MWFVAqQh0
ということは1万2000回転以上は環境法で違法にするのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:13.551ID:TrpmTyWVa
回転数で法律に引っかかるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:32.335ID:VEtlBMPS0
クラッチをスパッと繋げられないやつは乗るなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:26.628ID:YNV3t6wY0
俺が通ってたとこの4輪MTの教習車、スピードメーターとオドメーターしかついてなかった
ガソリンも水温も回転数もついてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況