X



俺「お!面白そうなスレ立ってるやん!」スレ「書き込み数423」俺「このスレはもういいや…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:57.641ID:6zIQEUDa0
あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:40.933ID:mqdE5AA9M
新しい順にしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:46.591ID:v1OEg4730
たまにある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:18.431ID:mNMGP/Uz0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:20.699ID:hEOcNo280
ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:52.376ID:NkSjfAIs0
VIPで20以上伸びるのは駄スレだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:23.194ID:el1LT7y60
VIPでそんな伸びてるスレほぼ見ないわ
>>1の立て逃げかレス50未満のスレばかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:46.443ID:+LyR6oYF0
どうせ頭悪いレスバしてんだろうな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:31.838ID:vrWQOUTH0
書き込み数50で迷う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:36.452ID:JQAW4ei00
一けた台のスレには全力で含蓄あるレスを書こうと思うけど
100超えるとなぁ…もう真面目に書き込む意味がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:39.525ID:W31Z60Dvd
13からムリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:52.985ID:5bCkimYp0
長いスレのログ追うの好きだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況