X



2030年から北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:42.187ID:I12WmatS0
質問は必ず返す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:27.809ID:JfMa+rad0
首相だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:00.931ID:Re1qSPEQa
コロナ終わった?
0004名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:25.195ID:I12WmatS0
北は誤字
0005名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:24.198ID:I12WmatS0
首相は高市早苗
コロナは終息までもう一踏ん張り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:35.110ID:upGXXqsQa
任天堂の新機種の名前は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:22.370ID:Re1qSPEQa
30年でもマジで日本だけコロナやってそうだよな
1年ぐらい自粛しろよって言ってたけど普通の人は10年も自粛続けられるのか
0008名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:26.975ID:I12WmatS0
トラッシュ
0009名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:51.257ID:I12WmatS0
>>7外国はまだまだやぞ(アメリカ,イギリスを除く)
0010名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:01.596ID:I12WmatS0
>>7外国はまだまだやぞ(アメリカ,イギリスを除く)
0011名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:18.737ID:I12WmatS0
トラッシュ
0012名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 21:04:08.075ID:I12WmatS0
質問よろしくなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:12:43.119ID:LK7apWAB0
財政破綻した市町村とかもう出た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況