X



俺(26)、職場の先輩(35)に告白して振られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:44.549ID:pmPJhZYw0
ネタ抜きで真面目に聞いてくれ
年の瀬に車の中で告白して振られた

失恋したけど未だに気持ち変わらずでめっちゃつらいんだがどうしたらいいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:21.903ID:a5X3o5v80
先輩の方が辛いよ
顔合わせにくいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:26.699ID:OJixuRjBd
もうひといき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:44.908ID:rjUXYt1+0
ホモスレ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:00.580ID:RQTc4mD9a
女は3回告白されると仲間になってくれるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:03.037ID:X5Vgy+3h0
ホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:03.783ID:/+mPL4Q70
車の中?何でそんな状況になってたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:14.128ID:9zdQeP3sd
若い子とデートしてるとこでも見つかってみれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:20.767ID:wp5HzUYp0
お前じゃ無理だよ年下の子でいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:36.905ID:jmF0AdUI0
ごめんな、もう一回ちんこ舐めてやるから諦めてよって俺が言ったらどうする?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:38.893ID:pmPJhZYw0
>>8
食事が終わって帰り際に俺から気持ち伝えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:43.175ID:McgW+lmh0
何回告白したの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:57.297ID:5avWmFDzd
私女だけど1回で諦めるような男は無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:05.973ID:pmPJhZYw0
>>9
いやその人以外好きになれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:41.911ID:pmPJhZYw0
>>13
1回目
その後あけおめLINE送って以降迷惑かなと思ってLINEしてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:12.616ID:RLmuFAEMd
純一はラブリーはるかに2回告白して勝利したぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:19.871ID:McgW+lmh0
>>16
ごめん話にならんわ
目上の人に告白するなら三顧の礼ぐらいは尽くさんといかん
相手にもプライドがあるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:48.570ID:vl4A8hfod
振られた理由は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:54.130ID:jmF0AdUI0
>>15
ごめん
本当はお前のこと好きなんだよ
だけど年の差もあるしこっちも慎重になるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:03.661ID:pmPJhZYw0
>>19
好きなひといるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:04.461ID:L66biedk0
またホモスレかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:27.999ID:4ND9dfJW0
さっさと子供仕込まないと間に合わなくなるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:48.417ID:cdMGczIj0
その先輩はもう後が無いから結婚を前提とした恋愛しかしたくないんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:11.698ID:bDsPtsSo0
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね女の幸せは結婚して妊娠して出産して子供を育てることだよなぜそれが分からないんだよ女としての責務をまっとうしろよなて言ってやれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:13.739ID:fDXouJ5wd
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:41.418ID:L6CtIhXz0
ワシなら35は無理やわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:04.093ID:/JYm+qk30
35からしたらお前ほんとクソガキだぞ

諦めろ。たぶん良い人居るよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:14.894ID:jmF0AdUI0
まあ、冗談抜きで傷心ならこういうイベントでリフレッシュしようぜ
https://i.imgur.com/zafvWI2.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:30.735ID:ygqf5DDYa
>>1はいくつなん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:39.258ID:/JYm+qk30
必死みたら糞スレばっかり立てててわろた

釣りか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:42.418ID:ygqf5DDYa
スレタイあったわスマン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:06.306ID:pmPJhZYw0
>>31
ガチなんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:50.239ID:9EbX37sk0
その人と仲良かったの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:11.931ID:L6CtIhXz0
35ってもう閉経マジかやん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:26.872ID:pmPJhZYw0
>>35
たまに話しするぐらい
俺から2回ご飯誘ってどっちも乗ってくれた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:47.057ID:pmPJhZYw0
>>36
年齢関係ないわ
だって好きなんだもん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:22.630ID:+cxt5Lfgr
でも相手はお前のこと嫌いだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:36.740ID:pJRnCGPd0
>>38
わい28が相手33を好きになったから気持ちわかるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:39.376ID:/+mPL4Q70
ええ
メシ食って車で送る関係でもNGされたの?
よっぽどだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:26.443ID:se+7DyZt0
よくそんなむちゃできるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:31.290ID:p3ksJBjMa
ネタにしか見えねーよハゲ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:58.899ID:pmPJhZYw0
>>42
俺なりの全身全霊だったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:59.697ID:O6D5LsGu0
まぁ頑張れ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:21.192ID:cv7I6LEs0
結婚考えてるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:29.290ID:dAT/oWd40
いいから風俗行け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:30.079ID:se+7DyZt0
>>44
年内にお前か先輩が会社辞めるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:53.808ID:ug+paBUJ0
オメー三国志読んでないんか?
三顧の礼だよ3回告白しろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:13.713ID:pmPJhZYw0
>>50
優しい、髪サラサラ、声がかわいい、体細い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:58.102ID:WGZ0IOX3p
俺もこの前33のババアに振られたけどババアに告白するから結婚前提にって言わないとダメだぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:32.769ID:WGZ0IOX3p
>>50
可愛くておっぱいがでかい床上手
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:26.090ID:Twi0ZcJ1r
散々会社で無能だと罵倒され続けた俺、発達に障害があるかもしれないから心療内科に行ってる事を打ち明けた結果wwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/09(日) 10:08:54.741 ID:pmPJhZYw0
そんなに自分を卑下するもんじゃない、もっと自分に自信を持てと手のひら返ししてきてワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:44.793ID:Twi0ZcJ1r
田舎者なのに運転適性ない俺の末路wwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/09(日) 17:54:13.945 ID:pmPJhZYw0
デート相手「まぁ私も運転下手だったから」ドン引き

母「アンタバック駐車下手だねーwwwww」

上司「おい俺、お前運転危なっかしいから公用車運転禁止な」

車要らない都会で生まれたかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:03.590ID:Twi0ZcJ1r
一重俺が今日、丸メガネ付けて歩いてたら
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/09(日) 18:01:14.860 ID:pmPJhZYw0
おっさんが怪訝な顔で見てきてワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:20.448ID:Twi0ZcJ1r
一重ブサ男が頑なに二重整形を拒絶する理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/09(日) 18:22:51.120 ID:pmPJhZYw0
埋没なら安くて5万で出来るし雰囲気イケメンになるしメリットしかなくね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:40.562ID:Twi0ZcJ1r
齢26歳で運転下手くそな俺の末路wwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/09(日) 18:35:34.307 ID:pmPJhZYw0
・家族に馬鹿にされる
・デート相手にドン引きされる
・外回りで上司にめっちゃ心配される

都会で生まれたかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:42.005ID:ROx6me7r0
たった一回フラれたくらいで諦めるならその程度だってこった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:37.660ID:u3R0h7vt0
なんで童貞っていきなり告白するの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:42.472ID:pJRnCGPd0
>>61
告白からスタートはある意味正しいかもな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:22.385ID:ni7K2spq0
35じゃこれから恋愛結婚しても子供つくれないよ
ちょっと冷静なって考えろよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:25.505ID:u3R0h7vt0
>>62
中学生かな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:58.468ID:ue8jkEFg0
まずは普通に接して適度な距離感
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:16.348ID:WohtOLkd0
まあ女を落とすにはどんなタイプか見抜くスキルが必要だわな
男を選ぶ際のツボがあるはずだし、脈があるかは視線や会話からくみ取るしかない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:16.493ID:IT+ujkHk0
35で好きな人いるからは多分車内の誰か不倫してるんじゃないかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:22.226ID:pJRnCGPd0
>>64
いや普通に戦法としてありやで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:37.689ID:u3R0h7vt0
>>68
ねーよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:31.217ID:3vnKrwiRr
女はよほど惚れた相手以外は5回は断るぞ
6回目からが本番
10回以上はストーカーになるからアウト
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:50.317ID:pJRnCGPd0
>>69
いやあるよ 
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:21.524ID:1ntNMDvVr
朝、別の人が立てたスレにも書いたんだが社内恋愛はこれがつきもの
断られた、振られた気まずさ、周りの視線に耐えられるメンタルのあるやつだけがして良いんだよ
お前みたいに悩むやつは会社やめろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:38.870ID:NRZJ4+B80
普通告白は相手が好きだと確信してからやる単なる確認作業だぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:12.081ID:u3R0h7vt0
>>71
だからいい歳こいて童貞なんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:58.236ID:pJRnCGPd0
>>74
いやあるんだって!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:06.703ID:l5hFCtmNd
それなりにいい雰囲気だったん?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:29.816ID:u3R0h7vt0
>>75
漫画と現実を混同するなよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:52.827ID:pJRnCGPd0
>>77
現実の話だよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:00.419ID:SF3yDtbLa
普通に考えて付き合ってもいない男とセックスする女とかいややろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:44.028ID:u3R0h7vt0
>>78
3次元なら全て現実というわけじゃないぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:20.422ID:CFCWWjcH0
好きな人いるならしょうがないじゃん
好きな人が既婚者だったりしてな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:30.065ID:J2PGjHsC0
僕職場の女に告白から入って結婚したよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:51:01.779ID:pJRnCGPd0
>>80
なに言ってるのかよくわからないけど
話戻すと まず告白スタートはありやで
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:51:58.357ID:u3R0h7vt0
>>83
なに言ってるのかよくわからないけど
話戻すと ねーよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:52:15.282ID:46J+tyPyd
そういう女だいたい上司の女説
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:52:42.117ID:pJRnCGPd0
>>84
いやだからあるんだって!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:15.159ID:u3R0h7vt0
>>86
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:52.919ID:2RqdNMg+0
>>1置き去りで白熱してて草
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:12.934ID:pJRnCGPd0
>>87つまり認めたってことか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:38.971ID:u3R0h7vt0
>>89
そうだね
地球上探し回ればどこかにあるかもね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:29.629ID:pJRnCGPd0
>>90
ならよかった!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:53.852ID:u3R0h7vt0
>>91
よかった!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:58:53.359ID:9BF7GEj90
おっぱい大きい?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:09:53.336ID:pJRnCGPd0
>>92
調べたけどやっぱりあるんだって!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:29:44.239ID:C/586YVV0
車内ってのがアウトだとなぜわからん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:30:16.933ID:u3R0h7vt0
>>96
ならよかった!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:34:23.067ID:pJRnCGPd0
>>98
しっかり理解してくれて嬉しいわ!!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:39:41.490ID:3vnKrwiRr
本当によかった!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:56:26.517ID:J2PGjHsC0
>>99
おめでとう!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:57:34.468ID:pJRnCGPd0
>>101
ありがとう‼︎ 説得って大変だね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況