X



【急募】ちんこの皮と棒を繋ぐ紐をくっつける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:04.111ID:njf5EdJm0
ちんこの裏にある紐が切れて血が止まらないしクソ痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:29.930ID:OJixuRjBd
病院いかないとヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:35.195ID:BavmuBH30
俺はそれで包茎手術した
一度切れると切れ癖つくよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:58.969ID:C+dFBj8x0
あーあー
もうギンギンに反り立つちんぽは出来ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:45.682ID:cVt1tX8x0
なんとかファイバーのはなしかとおもったらちがった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:48.219ID:BavmuBH30
>>5
勃起すると裂けるからな
すげえ痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:28.233ID:v1OEg4730
病院いけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:32.412ID:njf5EdJm0
>>2
え、まじで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:52.189ID:RO0BHfnXd
マジレスするとほっときゃ治る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:16.998ID:njf5EdJm0
>>3
一生これは辛いな
包茎手術した方がいい感じ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:26.212ID:zBbikXq40
なぜ切れた
それが問題だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:48.387ID:njf5EdJm0
>>4
冷たくて勃起しちゃったじゃねーか
マジで痛い、ふざけんなまじで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:05.649ID:BavmuBH30
>>10
切れ込みは残るから勃起やシコって伸ばすと裂けるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:13.302ID:0zOGTq1C0
>>13
書いたのおんにゃのこ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:34.802ID:njf5EdJm0
>>10
断面がくっつかないんだがこれほっといていいんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:50.756ID:R3sRTH5N0
>>13
いたたたた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:59.256ID:njf5EdJm0
>>12
シコってたら勢い余って千切れた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:05.067ID:E1LA+YtH0
>>13
痛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:24.363ID:njf5EdJm0
>>13
今これに近い状況になりつつある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:52.532ID:/Bi8vZlAH
おい!それ死ぬやつじゃね?!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:59.157ID:ABtCqG7l0
早漏対策でそこ切る手術もあるから離れてても問題なさそう
ただ病院は行っとくべき
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:56.881ID:BZpNbweu0
キズパワー貼れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:54.446ID:zBbikXq40
>>19
どんだけ激しいオナニーしてんのよw
医者行ってきな
壊死するぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:44.017ID:zEC8Byoh0
自分も切れてるけど壊死とかはしてない
でも何度もキレて痛いんで病院と包茎切開手術は受けた方が良いかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:36.957ID:njf5EdJm0
>>22
なあさっきからじんじん止まらないんだがこれ細菌か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:09.578ID:njf5EdJm0
>>23
早漏で困ってたから丁度いいわ、一ヶ月置いてなんかあったら行くわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:53.000ID:njf5EdJm0
>>25
壊死はやばいな、一応病院行ってみるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:20.808ID:njf5EdJm0
>>26
なるほどな、これ繰り返すのはガチで辛いな
包茎手術考えるわありがとう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:44.815ID:zBbikXq40
>>29
いわゆる裏筋ってやつだろ
オナニーでそんなに触るか?
一応急所だから早めに医者行こう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:40.685ID:njf5EdJm0
>>31
多分それだわ
いや本気でシコってたら千切れた
明日には病院行くわ、参考になったありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:11.908ID:spZDNF8N0
俺も切れたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況