X



広島とかいう中国地方の支配者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:48.692ID:rMUj0JyR0
岡山←腰巾着
島根←パシリ
山口←福岡九州土人侵攻からの防波堤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:31.978ID:Gly4gWiT0
広島焼きって名物もあるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:35.569ID:X34/hoIQ0
広島焼き下さい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:12.271
まぁ一応中国地方ユイツの政令指定都市やしね

モノレール()もあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:42.219
>>6
広島はなぁ言葉遣いが悪いのよな
広島と山口の山陰ら辺な

殺したくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:20.435ID:kzfmzc050
全ては500年前の毛利家から始まっている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:32.472ID:cZbeO5wdM
>>6
広島はイキってる割に兵庫の半分くらいの人口で福岡にも大差で負けてるからな
周囲を従えきれずに反発される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:26.932ID:cdRQKa810
>>6
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:27.274ID:qT94rvQm0
広島の東端の福山って街あるじゃん
新幹線と在来線が一緒に来る駅あるのに空気だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:48.545ID:p5EN09XR0
シンプルに広島人性格悪い奴とキチガイ多すぎて近隣県民に嫌われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:50.123ID:hxECJE7Ra
備後取られて弱体化しなきゃ岡山(吉備)がかなり強かったのに
これは中国地方の強大化を恐れた大和朝廷の陰謀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況