X



昔の社会人って休日はどうやって過ごしてたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:36.021ID:kzfmzc050
漫画やアニメなんて大人が見る時代じゃなかった頃よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:24.991ID:q9rItd9Fd
寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:40.697ID:R2TXVMf70
喫茶店でインベーダーゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:00.473ID:4QHgAWO10
漫画見ると目的も無くとりあえず散歩してるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:51.371ID:MVtHJwi30
50年〜80年代くらいだろ

麻雀、パチスロ、競馬の最盛期だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:32.024ID:RYrtZC+H0
親父はねっころがりながら録画したバラエティ番組みてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:56.050ID:A9536N/da
江戸時代は田舎の百姓はそもそも休みがなかったのと
江戸に出てきた都会人はヤる事ぐらいしかやる事ねえからとりあえず夫婦やカップルはお盛んで、壁が薄い長屋に住んでるもんだから他の住民も触発されて五本指を走らせたり(江戸時代の表現)NTRったり的な事を聞いた事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況