X



部長蹴っ飛ばしてメーカー営業辞めたんだけど次の職業何にすればいいかまじで分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:04.026ID:X8+cX0O30
営業職で他業界行くのが安牌かな?
ここだけは行くなって業界ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:44.072ID:se+7DyZt0
給料高いとこにすればいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:49.765ID:ofMP2NBt0
サッカー選手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:09.872ID:yOhhZxyNM
メーカー営業すらダメだった奴が代理店営業なんて出来る訳がないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:50.750ID:jebwuynxd
営業って底辺じゃん
ドカタでもやれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:29.868ID:lac5hyrK0
キックボクシング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:01.719ID:tiRsQMTGr
メーカー営業が売り込みに来るとこに就職して部長呼び出せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:09.069ID:X8+cX0O30
>>2
薄利多売の商材は嫌だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:25.159ID:X8+cX0O30
>>4
じゃあメーカー営業にしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:44.310ID:X8+cX0O30
>>5
社会に出たことなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:13.784ID:X8+cX0O30
>>8
関わりたくねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:14.369ID:se+7DyZt0
>>9
商社に喧嘩売ってんの?
給料いいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:30.056ID:X8+cX0O30
>>13
給料良いの?
利益率がどうこうしか言わないイメージ
メーカー以上に転勤族なイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:39.421ID:5bSqpt460
それより蹴った理由とか状況とか教えてよ
きみの将来なんかどうでもいいからさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:26.686ID:X8+cX0O30
>>15
嫌だよおまえきもちわりいもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:27.440ID:se+7DyZt0
>>14
その通りや…
給料はトップレベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:56.022ID:5bSqpt460
履歴書経歴書に部長蹴っ飛ばして首になりました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:26.462ID:X8+cX0O30
>>17
そのぶん仕事大変だからなー
メーカーから問屋行く人って聞かないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:54.222ID:5bSqpt460
>>16
人間のクズに何言われてもねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:12.110ID:h9hf1o4k0
30歳年収600万でよければうち来てくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:11.976ID:X8+cX0O30
>>21
行きたいでつ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況