X



二番目に好きな麺類言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:07.708ID:gOp1uaVm0
パスタかな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:32.365ID:+ofbYruJ0
Pasta.f92cかなーやっぱw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:35.110ID:aVgtxbcxM
ベトナムのホー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:46.498ID:4ND9dfJW0
たんたんめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:26.302ID:2IQ+Qf+rr
そば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:31.521ID:lac5hyrK0
うどん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:26.650ID:Qz7Sp1rm0
ひもかわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:51.516ID:dc5bFAGvp
パスタって麺だけじゃないけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:42.970ID:6tO9wzpl0
カップ蕎麦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:40.478ID:ILXU57wP0
マロニーちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:06.707ID:LBC8Wfbx0
うどんより蕎麦が好きだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:51.433ID:Gly4gWiT0
ラーメン>うどん(コシがある)>パスタ>焼きそば>そうめん>>>>>>>うどん(柔らかい)>>>>蕎麦(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況