X



CBR600RRつうバイクが欲しいんだけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:16:24.850ID:WTYmK7XFp
パワーは600ccじゃ一番上らしいけど速い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:17:32.988ID:XmgUR2A70
600ccってR6とロクダボしかないだろ
この中じゃ一番パワーはあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:18:12.230ID:JqK+uUm2M
ええやん
それより上の排気量は取り回し面倒だしいいぞ
値段は気にせず買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:30.785ID:XmgUR2A70
>>3
いや、意外と変わらんぞ?
600ccって別に軽くないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:20:07.053ID:WTYmK7XFp
速いか?
ロクダボってどんぐらいスピード出る?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:20:30.287ID:SU6qdtIj0
それより上の636という選択肢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:21:52.508ID:WTYmK7XFp
>>6
zx6r?あれ見た目古臭くて好みじゃなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:26:22.623ID:ylDKfB1Q0
>>2
R6はもうレースベースだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況