X



安価で嫁にメールする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:11.133ID:WpMcdn6W0
最初はマイルドな奴で頼む、じゃないと逃亡する可能性有り
>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:34.271ID:lCbKilRuF
テスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:39.595ID:Sq66tN4Za
おまえ最近まんこ臭くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:47.037ID:F7CX68xE0
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:49.636ID:24/asPm/d
離婚したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:50.292ID:Iyp+KG2w0
いま全裸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:51.966ID:u3R0h7vt0
マヨネーズまだあったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:58.369ID:F7CX68xE0
愛してふ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:06.299ID:LdKGiw2z0
そうはいってもなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:08.686ID:fHeDRIVJ0
302号室で待ってます!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:16.057ID:QbDS6zTta
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:24.905ID:nETQZGs2a
>>5
マイルドじゃなくてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:13:00.665ID:lCbKilRuF
どうせすぐにげるやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:13:07.478ID:dJXxNvTf0
>>5
早速草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:13:37.110ID:kk5BVr9h0
>>14
巣で死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:14:13.511ID:oXU2Rf/Pa
>>15
お前が死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:14:57.542ID:MCAkGm/XM
俺が死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:14:58.612ID:WpMcdn6W0
早速これかよ…こういうのはまずはマイルドな奴を続けてからだろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:15:09.561ID:wChmLLbe0
この殺伐感は懐かしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:15:47.532ID:ZwW87bUC0
嫁に安価メールという鬼畜行為してる奴「マイルドで頼む」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:16:11.119ID:lCbKilRuF
>>18
はよ送れやグズ
安価は絶対だろカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:16:38.694ID:/Bi8vZlAH
結局どうなるんよこれ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:17:11.909ID:6qvh9uya0
嫁スペックは?

年齢
身長
体重
ブラサイズ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:17:36.650ID:WpMcdn6W0
>>21
俺がマイルドな奴で頼むって言ったにも関わらず離婚したいなんて書く奴の方が空気読めてないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:18:38.347ID:R4nnWnQD0
可哀想だけどワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:18:43.549ID:WpMcdn6W0
>>23
嫁は36歳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:02.300ID:kk5BVr9h0
>>16
jカス死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:46.230ID:r5C9lyvQ0
早く送れや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:48.771ID:lCbKilRuF
>>24
まず安価スレ立てといてマイルドで頼むとかいうやつが頭おかしい
バカはグダグダ口から屁こいてないで安価に従えバカ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:20:53.362ID:OczD4eMM0
>>15
小学生は半年ROMってろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:21:22.453ID:WpMcdn6W0
>>29
うるせぇこのスレでは俺が法だ
まずはマイルドな奴で様子見してから爆弾を放り込むのがこういうスレの楽しみ方だろ
わかってないキッズ増えたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:05.580ID:O2GAg3ryp
で、嫁は家にいないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:05.806ID:WpMcdn6W0
興ざめだわ
飯食ってこよう
じゃあなゴミども
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:06.725ID:lac5hyrK0
最初はもう少し面白おかしいのがよかったな
まあ安価は絶対だが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:08.544ID:9BF7GEj90
じゃあ安価俺様

今晩アナルセックスしたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:20.511ID:WpMcdn6W0
>>32
実家に帰ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:58.068ID:lCbKilRuF
>>31
自分でまいた種だろが早くやれよカス
だだっ子かよ
どっちがキッズだクソマヌケ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:23:02.828ID:r5C9lyvQ0
覚悟もなく安価やるクソガキが切れててワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:23:12.853ID:nETQZGs2a
まあ1の言い分はわからなくもない
最初から爆弾放り込んでも面白くないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:24:05.153ID:lCbKilRuF
>>36
じゃあなとか言っといて未練たらたらかよキッズ(笑)
この分じゃ嫁もろくな女じゃねえな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:08.889ID:dJXxNvTf0
じゃあ再安価すんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:26:15.494ID:9BF7GEj90
再安価でもいいぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:29.529ID:/42hCrvH0
今北産業 めっちゃ喧嘩してて草
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:04.654ID:oVlR/Imu0
スクショもないし釣り
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:02.183ID:kk5BVr9h0
>>30
jカスキッズ死ねよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:57.086ID:/42hCrvH0
>>29と>>37ごもっともー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:27.570ID:/42hCrvH0
>>29 >>37
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:19.217ID:UKZyDRFF0
>>30
コレは餓鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています