X



兵士募集中★第二次801板戦争(仮名)★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:08.235ID:KR4pWeaV0
  
明日12時まで兵士を募集しています。
目標は強敵の801板です。
現在作戦会議等や報告は初心者の質問板で行っております
開戦 本日正午頃
現在攻撃停止中。

 〜お知らせ〜
本日20時より再戦予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:54.031ID:cvrITIqA0
まだやってんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:05.970ID:KR4pWeaV0
>>2
知ってるんですか。
その通りまだやっています。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:46.293ID:cvrITIqA0
>>3
見てないけど昨夜VIPにお知らせ来てたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:47.186ID:0bwkpIi70
801板ってどこですか?
探して見ても分からなくって...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:43:38.738ID:KR4pWeaV0
>>5
私も専ブラでは分かりません。
なのでChromeで5ch pinkと検索し、pinkちゃんねるに入ってください。
そこで板一覧などから801サロンを見てください。
これが801板です。
他にも801がありますがそれは別で攻撃済みです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:03.372ID:KR4pWeaV0
>>4
なるほど、こちらの兵がお知らせしてくれたんですね。感謝。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況