X



俺「男なんだから、力仕事いけるっしょ?」←これが職場で大問題化してしまったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:47.559ID:jFwCXF4q0
どうやって切り抜けたらいい?性差別だとか言われたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:19.934ID:dvMsBrdS0
辞めればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:44.595ID:u3R0h7vt0
じゃあ女性にもやってもらいます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:38:35.022ID:jFwCXF4q0
>>2
ふざけんなカス
>>3
女性に優しいキャラでやってきたから今更変えられんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:29.644ID:u3R0h7vt0
>>4
腕相撲大会やって結果よかったやつ上から肉体労働させればおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:07.053ID:Ac8e4y+I0
お前の自費で専門業者入れればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:17.626ID:qItOiBfPp
差別なんだから大人しく処分されろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:10.607ID:jFwCXF4q0
>>6
働いたことないんかこのバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:29.121ID:jFwCXF4q0
>>7
そんなこと言い出すとキリないじゃーん
男と女の力の差はあるでしょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:29.790ID:lP6nh6dcd
たいてい「この一言が原因になった。この一言がそんな責められることか?」ってのは
その一言が最後の境界超えになっただけで
それまでの言動が蓄積された結果であることが多い
その言葉だけ論じても意味ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:09.859ID:UUWxzqVc0
俺より力がある奴だけが力仕事をしてもよい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:23.706ID:gAv0k7oM0
ヤリモクは辞めろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:47.942ID:qItOiBfPp
>>9
男って言わなきゃいいでしょ
力仕事出来る?って聞けばいい話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:53.884ID:edrTJ6W90
心の中ではみんな(こんなので問題になるとかアホくさ)って思ってるから大丈夫だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:56.181ID:FXTeiQ7i0
すみませんでした、認識を改めますでええやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:43:06.065ID:jFwCXF4q0
>>14
だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:43:30.747ID:Fu0GeyR60
SDGsマンに抹殺されるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:43:35.491ID:jFwCXF4q0
男共は力仕事
女の子達達は微笑んだり接客する仕事

こういう風に男女でスッパリ分けられてる方がお互いやりやすいと思うけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:09.050ID:qItOiBfPp
>>18
じゃあそう言えばいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:44.814ID:jFwCXF4q0
>>19
そんなこと言えば俺が社会的に殺されるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:09.628ID:qItOiBfPp
>>20
なんで?
お前が正しいんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:50:55.264ID:kHEvghZUM
そんなことでいちいち問題にされるくらい普段から嫌われてただけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:52:06.649ID:ZB8GN1U60
嫌われ者だという自覚なかったの?
頭ハッピーだね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:58:12.412ID:FXTeiQ7i0
>>24
運ぶのに苦労してる姿を晒しながら運んでたら次からは頼まれなくなるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:01:45.571ID:XHWCaDn40
>>25
見た目からして明らかにひ弱だから男だからって理由で頼まれた時点でちょっと傷つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況