X



(´・ω・`)回転寿司にきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:07:01.058ID:ERbB2k/t0
(´・ω・`)うまい鮨勘高い…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:07:34.282ID:6Le9nIxL0
とりあえず>>5>>7を注文する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:07:35.950ID:MVtHJwi30
安価しろつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:07:46.162ID:6dIfuf7ha
( ´・ω・`) ワクワクが押し寄せてきやがるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:07:48.152ID:tKbBQ/7g0
(´・ω・`)安価は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:08:06.923ID:6dIfuf7ha
炙りサーモンマヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:08:22.186ID:6dIfuf7ha
炙りサーモンマヨ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:08:45.395ID:ERbB2k/t0
(´・ω・`)じゃあ>>10
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:09:09.494ID:A/iXOpSNd
ハンバーグ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:09:18.968ID:P9YmcoqNa
まぐろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:09:46.892ID:ERbB2k/t0
(´・ω・`)おけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:09:52.408ID:6Le9nIxL0
サーモンマヨ注文した来たらうpする
>>15>>18
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:10:50.049ID:wZhesVNX0
どこの店だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:10:51.473ID:rKvwYVGda
鮨勘行くならざんまいかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:13:36.932ID:3biaEDGud
焼肉か寿司で迷って焼肉食べてきてしまった…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:14:12.298ID:6dIfuf7ha
ハマチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:14:17.154ID:3biaEDGud
函太郎とうまい鮨勘ってどっちがランク上?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:14:30.295ID:wZhesVNX0
サーモンマヨくるのおそくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:16:22.997ID:ERbB2k/t0
(´・ω・`)まぐろきた、次>>25
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:16:56.737ID:BQd2X3le0
(´・ω・`)画像は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:18:27.730ID:6dIfuf7ha
茶碗蒸し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:18:40.761ID:6dIfuf7ha
鯛のあら汁
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:18:53.327ID:6dIfuf7ha
穴子
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:19:10.999ID:6dIfuf7ha
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:19:22.287ID:ERbB2k/t0
(´・ω・`)白子食べたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:19:57.003ID:ERbB2k/t0
(´・ω・`)いか1種類しかないんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:22:44.892ID:ERbB2k/t0
(´・ω・`)最後にレシート見せてやるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:23:08.394ID:6dIfuf7ha
どうだ…美味いか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:24:23.993ID:ERbB2k/t0
(´・ω・`)うまいけどもうお腹いっぱい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:27:27.676ID:Qb8Ilrj50
(´・ω・`)回転しないけど三崎丸がそこそこ安くて美味い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:31:59.208ID:6dIfuf7ha
最後にお茶を一杯飲んでもいいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:07.646ID:ERbB2k/t0
(´・ω・`)お茶はタダだからいっぱい飲んだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:43:56.694ID:ERbB2k/t0
(´・ω・`)レシート見て気付いたけどここうまい鮨勘じゃないわ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:46.732ID:ERbB2k/t0
(´・ω・`)思ったほど高くなかった
https://i.imgur.com/4mVDPit.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:37.322ID:ixjqZxGzd
デブ指
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:48.354ID:IlcICjN30
(´・ω・`)なに食べたか分からんじゃない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:50:49.474ID:ERbB2k/t0
>>41
(´・ω・`)そこはごめん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:51:03.442ID:ERbB2k/t0
>>40
(´・ω・`)最近太ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています