X



ごちうさ作者Koi「俺様の漫画のキャラを勝手にレズ扱いするんじゃねええええええ!!!!!!(ブチ切れ)」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:05:00.876ID:ag8pBOyPr
暴れ狂って手がつけられなくなってたらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:09:54.469ID:fYoqTjjgM
ちんちんを差し出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:10:31.054ID:dpazWuI4M
多分この人はそうキレ散らかすような人じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:11:28.295ID:1VOxISlSd
そんなもん書くんじゃねーと逆ギレしますわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:11:32.058ID:dpazWuI4M
一々ここのバカを相手にするなんてバカらしいと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況