X



彼女「こっちがうちの彼氏」 僕「・・ども」 彼女の友達「へぇ〜・・・いい人そうじゃん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:55:50.350ID:q++6c43W0
褒めるとこなかったんやろな すまんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:56:58.922ID:xWWnTelC0
まぁでも初見で褒めるところなんて外見くらいしかないから大体そんな反応になるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:57:20.961ID:vlLHKH5O0
あっちは誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:57:51.231ID:gTxd03tj0
なんて言ってほしかったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:58:00.689ID:xmALrQXA0
あっちはうちの旦那
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:58:40.834ID:QRsRAxVBd
ほんとリアクションに困るから見た目悪い人は紹介しないでほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:58:44.935ID:co+mIJ5Ua
そしてこの人がセフレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:01:26.955ID:q++6c43W0
>>4
え!まじ!すご!めっちゃイケメンじゃん!高身長で賢そうで
やっぱ東大とか余裕で合格しちゃってる感じですか?
俳優とかモデルとかやればいいのに
脚も長っ!スタイル抜群
あとセンスいいですよね ファッションも完璧
どこにいたのこんなパーフェクトイケメン?
すごい 今すぐ抱かれたいんですけど いい? 友達だしいいよね? ホテル代出すから
ってかみつがして〜〜〜毎月の給料全部あげるからセフレにしてもらっていい?
ちなみに処女です


ってとこかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:03:06.421ID:gTxd03tj0
それは無理でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:05:13.885ID:Vyu9zs4r0
こうなるから紹介とかしてほしくもないししたくもないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:05:50.734ID:McgW+lmh0
そもそも何で初見からタメ口なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:11:19.674ID:Ta3OnOXH0
よく分からんけどなんでヨイショする前提なの
よろしくね、でよくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:22:43.457ID:QPxUI76n0
>>4
「へぇ〜・・・切手の裏舐めてそうじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況