「はなまるうどん」とかいう何をさせても中途半端な無価値チェーン店wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:08:39.435ID:HwUr/rh20
安くもなく美味くもなく変わったメニューがあるわけでもなく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:00.306ID:rrY+OcyF0
丸亀の引き立て役
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:22.651ID:dwEBU+VGM
近くにないから行きようがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:42.600ID:Z9nZHpHM0
昔はクソ安かったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:44.974ID:Gly4gWiT0
カレーセットは神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:48.791ID:zVNn0MBO0
麺自体は丸亀より好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:01.892ID:McgW+lmh0
キャベツ一個ぶんの食物10が取れるってマジなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:14:54.741ID:J2W87wTI0
まさに今日行ってきたわ
かき揚げがちょうど揚げたてでラッキーだったわ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:20:30.808ID:9nwXd4t80
どっちもないけどどっちかなら即はなまるを選ぶけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況