X



スマートウォッチ詳しい奴きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:15.795ID:/JYm+qk30
主な運用は 睡眠の質 運動くらいなんだけどなんかおすすめある?

とりあえず今買おうと思ってるのがfit bit charge5ってやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:29.594ID:/JYm+qk30
あげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:41.791ID:/JYm+qk30
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:12.788ID:/JYm+qk30
あげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:06.543ID:/JYm+qk30
>>8
ありがとう!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:29.171ID:/JYm+qk30
あげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:55.838ID:n+9iooHl0
チャージ5使ってたけどapplewatchに乗り換えた
バッテリー持ちは超いいしGPSは正確だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:36.807ID:XaRaU1mOa
ワイもfit bit charge5買おうと悩んでるが、微妙に高いんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:04.130ID:/JYm+qk30
>>12
バッテリー持ちはfitbitの方がいいんじゃないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:20.814ID:/JYm+qk30
>>14
同士よ

まあまあ高いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:45.187ID:XaRaU1mOa
>>12
アップルウォッチの方がよかったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:56.855ID:/JYm+qk30
アップルウォッチがもう少し小さかったら買ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:39.583ID:/JYm+qk30
あげ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:57.650ID:XaRaU1mOa
>>16
charge5がでて、価格が下がってるcharge4でも良いんだが、
比較するとcharge5が欲しくなてしまう……主に見ための問題で
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:57.650ID:XaRaU1mOa
>>16
charge5がでて、価格が下がってるcharge4でも良いんだが、
比較するとcharge5が欲しくなてしまう……主に見ための問題で
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:56.278ID:n+9iooHl0
applewatchも十分小さいよ
自分も大きいのが苦手だけど全然邪魔にならん
でも単純に活動量計が欲しいならFITBITで良いと思う
自分は動作のモッサリ感とか
センサーの反応の鈍さが気にいらんかったけど
バッテリーの持ちは良いしデザインもいいと思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:01.698ID:/JYm+qk30
>>21
4もありだよな

まぁーでも買うなら絶対に5だと思う

>>23
なるほどな

もっさりはちょっと嫌だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:55.327ID:n+9iooHl0
言うて2万切ってるしいい買い物だと思うけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:58.134ID:/JYm+qk30
2万切ってるのか

Amazonで買うのはちょっと怖いんだよなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:56.935ID:n+9iooHl0
淀でもビックでもポイント還元で2万切るくらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:56.333ID:/JYm+qk30
今日日曜日だし買うなら今だよな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:10.467ID:J6lxsyM/a
スマートウォッチってアップルウォッチ以外は全部ゴミらしいけど、そうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況