X



進化前と進化後の見た目の変化が一番『地味』なポケモン1位は……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:17:14.705ID:beaAfoB20
ヒトカゲ→リザード
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:17:49.714ID:vCjl7h6fa
マルマイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:36.239ID:tORxk/vt0
コイキング→ギャラドス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:44.708ID:Q0z9EeAAa
シビビール
シビルドン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:37.491ID:sNKKeO3Wp
ドロンチ ドラパルト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:22.232ID:ri/JGhwH0
メタング→メタグロス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:32.651ID:1gVlmKXM0
ピジョン→ピジョットだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:47.560ID:ZRJvOf3h0
アリゲイツ→オーダイル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:07.964ID:ri/JGhwH0
ピジョンピジョットもなかなか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:13.655ID:8gjMzfHfa
ガルーラ→メガガルーラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況