X



【悲報】シンエヴァ、徐々に視聴者が「駄作だったんじゃね…?」と気づき始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:17.785ID:BZjj9eUWd
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:58.995ID:T28znYtKd
おまえ、くち、くさい、だまrw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:03.271ID:sCnGQ0Pa0
ええんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:13.808ID:j6Drv3xf0
何回も同じスレ立てて楽しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:56.912ID:MFtdJA8S0
Qで見限んなかったお前らくんマジで俺の中では聖人扱いだからね?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:28.877ID:tsXGl2+zp
駄作ではないが後に何も残らない
残らせないように出来てるから当たり前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:09.721ID:SWqZux3Q0
うんちうんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:16.264ID:G4hTBeKFd
終わらせた次点でまあ満足してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:48.467ID:ut6fXjG5r
ありゃ勢いだけだよ
でも嫌いじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:51.871ID:L2XkS0BQp
まどマギのパクリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:55.341ID:kQ3bDQnj0
エヴァの呪縛が解けたんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:45.677ID:Nq1PeijZ0
エヴァ信の兄いわく
エヴァは庵野そのものだからあれでよかったらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:56.800ID:wtyviDQg0
秋くらいからずっと一緒のスレ立ててない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況