X



DTMをしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:36.608ID:F5X1SBOir
今日は25秒〜の展開を作り込みました
強弱のメリハリつけつつ盛り上げていこうと意識しました
メリハリつけすぎて不自然になってないか不安です
https://xxup.org/JgGiB.wav
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:20.667ID:F5X1SBOir
何だかんだ2ヶ月位この曲作り続けてちょくちょく晒してるので「またお前かよ死ね」ってなったらすいません…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:26:09.758ID:OIoysXzS0
完成してからうpしてください 聴く人に失礼です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:26:29.149ID:j6Drv3xf0
大丈夫だ、VIPにはミニカー好きのもっと酷いのを延々と上げ続けてる先輩がいるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:26:41.845ID:khNRqP3Da
デラックストマトマシーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:33.142ID:F5X1SBOir
>>3
そ、そうなの…?
>>4
色んな人がいて良いですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:17.592ID:Ou4/m+Avd
いくらでもあげろ
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況