X



未だにAKBヲタやってるけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:18:48.072ID:2sSFrBym0
逆張りとか思われる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:19.388ID:tUNcZTeMM
オワコンを支えるオタクかっこいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:12.150ID:2sSFrBym0
>>2
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:01.502ID:hCK12Eg0a
萌乃推しだったけど文句ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:21.907ID:2sSFrBym0
>>4
仁藤と萌乃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:22.027ID:xgpACTSE0
15期まではファンでした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:36.465ID:2sSFrBym0
>>6
何でヲタ辞めたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:40.067ID:ty1C0DTb0
AKB48が登場したときのスレに、こう↓貼った

AK-47は知ってるけど
AK-13なんて知らないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:27:26.447ID:xgpACTSE0
>>7
んー
BINGOのMCが代わってつまんなくなったのとか
NGTがゴタついたのとか
気がついたら乃木坂にシフトしてた
いまでも15期以前の知ってるメンバーは好きよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:57.394ID:j5IWCuaSa
まだBINGOやってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:54.948ID:PBmKDNG20
ゆきりんがまだ居てくれて嬉しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:32.551ID:d47jR7MEF
俺はもう16期あたりから覚えられなくなった
ライトな不安としては看板番組がなくなると辛いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:56.539ID:d47jR7MEF
不安じゃなくてライトなファン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:32:04.985ID:j5IWCuaSa
>>11
まだいんのか
老害だろうに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:32:50.651ID:2sSFrBym0
>>8


>>9
れなっちとあんにん卒業発表してゆきりん抜いたら12期生以降しかもう居ないからだいぶ減っちまった

>>10
AKB48のどぼんってアプリでたまにAKBINGO!NEOって特番出演権利かけてイベントとかやってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:23.318ID:d47jR7MEF
>>4
俺も好きだった
姉の影響もあって色々言う人も居るけど
歴代メンバーで一番色香のある人と思う
特に声の艶がヤバい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:30.949ID:2sSFrBym0
>>11
逆にいつまで残るのか気になるw

>>12
俺も16期とかD3はなかなか覚えられなかったけど当時の研究生公演簡単に当たったから何回か行って覚えた笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:46.107ID:lx/hEYtKr
 肥満 は万病の元 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:50.248ID:d47jR7MEF
>>10
特番として時々やるだけ
メンツが限られるからライトなファンが
新メンバーのキャラを知る機会が減ってしまった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:36:27.712ID:xgpACTSE0
いまでも みーおん 大好き\(^o^)/
平嶋夏海ちゃんも大好き\(^o^)/

萌乃は『片想いの対角線』が好きだったなー(´∀`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:39.138ID:d47jR7MEF
>>21
萌乃の歌は制服レジスタンスの2番歌い出しとかドキッとするぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:42:05.418ID:JzfmwIiqd
実は島田が好きでした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:45:20.049ID:xgpACTSE0
>>23
つい先日Yahooトピックスに出てたね
伊豆の旅館?の若女将として
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:46:09.289ID:F7CX68xE0
たくさん買ったCDどうしてんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:46:43.129ID:u4j4nrVm0
懐かしいな
2008〜2014くらいまで好きだったわ
学生だったのに友達とアホほど金使ったなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:48:35.879ID:/gv9+/Fl0
こもりん推しだった。
マジすか学園見てこもりん好きになった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:16.162ID:u4j4nrVm0
亜美菜とまゆゆ推しだったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:21.270ID:2sSFrBym0
>>25
最終的には数枚残して捨てるよね

>>26
どれくらい金使ってたの?

>>27
ムクチ可愛かったよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:57:40.051ID:u4j4nrVm0
>>29
1シングル10枚ほど
全握は近県毎回
その他グッズなど

総額だといくらくらいだろう
中高生からするとかなりの額だったと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:38.278ID:JzfmwIiqd
>>27
おい、やっちまったなぁ
てめえは黙って無茶振りだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:48.370ID:p07Eq6s1a
ルーマーのCD買いましたよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:12.014ID:keswdQ/u0
今でも劇場あって会いに行けるアイドルなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況