X



三大 絶滅した品種シリーズで1番生で見たかった生き物(恐竜除くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:24.127ID:tuj+Pi4ld
ワイはまずドードー
https://i.imgur.com/pGyBMfe.jpg
ドードーはこう見えてかなり大きいんや

そんでサーベルタイガー
https://i.imgur.com/QOrCm6l.png
こいつはライオンより強かったけど、自分の歯が邪魔で絶滅してもうたんや

最後にクアッガや
https://i.imgur.com/HsomwMX.jpg
クアッガはシマウマとロバみたいな可愛いやつや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:48.147ID:jGd1nCQf0
エディアカラ生物群
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:00.104ID:GIh5RxV20
ジャイアントモア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:30.160ID:+pohAXm6d
ベルゼブフォ
0006【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:13.910ID:tuj+Pi4ld
それファンタジーやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:45.263ID:s22L8B/F0
シバテリウムとかいうでかいキリン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:14.855ID:MxGv6CXc0
メガロドン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:41.037ID:En1HFT8xa
すげえでかい貝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:31.157ID:+gJyRUIz0
アノマロカリス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:38.095ID:6Le9nIxL0
あとアンモナイトと三葉虫とディプロカウルス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:46.346ID:47suT2rE0
ニホンオオカミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:59.601ID:bHMHavqZ0
大和撫子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:40.386ID:Q5eD6Inyd
ハナアルキ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:26:23.090ID:1vVnbX2aM
ハルキゲニア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:36:55.377ID:WrCd1b4aa
白亜紀最強王モササウルスはティラノサウルス喰い殺しティラノサウルス駆除した
恐竜以外の爬虫類や魚類以下の恐竜は一度も天下を取ってない雑魚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:47:43.323ID:4w8vsNQY0
ニホンカワウソ
0019!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:54.715ID:pxM1dq4Bd
オマンコ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:51.488ID:lx/hEYtKr
肥 満 は 万 病の元 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況