X



こたつに入ると55インチだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:19.637ID:YR0XhRNk0
座椅子に座ってこたつを挟んで見ると55インチがベスト
テレビの前で正座するなら24インチでも良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:49.371ID:Cj07VnO80
テレビとかいるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:17.945ID:5GCeEFbU0
ぱちょこんのもにゅたー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:24.269ID:ylJ8HAvRp
こたつの上に24インチ置けば良くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:36.559ID:se+7DyZt0
64の方が良くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:12.947ID:2bCwzT1t0
映画とゲームならそうだな
PCだとデケェ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:08.854ID:lx/hEYtKr
 肥満は万病の元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況