X



久保シバターの騒動ってテレビでやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:05.274ID:kxKyDLS2M
クボター
0003じゅんピィ
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:15.792ID:5GDzhl2tp
なんなら収束したが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:34.956ID:2pyuLe76a
まじかよ久保帯人
0006じゅんピィ
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:15.391ID:5GDzhl2tp
>>5
バイキングの視聴者層考えてみ?扱うわけないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:42.753ID:/Q3QVL+xa
>>6
坂上ってユーチューバー嫌いそうだし、格闘技好きそうだからやってるかなって。
なんなら、バイキングの視聴者ってそんなに日大に興味あったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:49.341ID:wwhWipUW0
格闘技でヤラセがあったってそう話題にならん
ボクシングで井上がやってたとかならどの局も取り上げるだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:25.335ID:a+u1XwdRa
不思議な力がはたらいてるから
0011じゅんピィ
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:11.446ID:5GDzhl2tp
>>7
あったから取り上げたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:18.787ID:sZiBSZ4qa
桜庭秋山ヌルヌル問題ですらCS格闘技番組以外は無視したしやらないんじゃないなな
0014じゅんピィ
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:34.134ID:5GDzhl2tp
>>13
めんどくさがってんじゃねぇよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:21.940ID:a+u1XwdRa
【悲報】シバター×久保の件、不思議な力がはたらいてテレビやワイドショーで一切触れられていない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:17.757ID:N+te++nD0
>>5
ヤラセ八百長格闘技放送を電波で垂れ流したフジテレビがワイドショーで取り上げるわけないだろw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:12.352ID:rpD37XxA0
>>17
結局、格闘技はマイナースポーツなんだよ。
モータースポーツとかサイクルロードレースで嫌疑が掛けられることがあって世界を震撼させても日本のワイドショーは取り扱わないのと一緒。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:04.070ID:5ypo3j9k0
RIZIN運営はまだ声明出してないの?もみ消すの無理だろうに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:40:10.497ID:wwhWipUW0
>>20
声明出してない
恐らくシバターの嘘だろうとは思うが笹原の名前出してる音声まで出てるんだから何らかの発表はせんとおかしいんだがな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:41:06.375ID:5ypo3j9k0
>>21
だよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:41:30.336ID:86BidWl60
世間
シバター?誰?
久保?誰?
これが現実
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:42:16.458ID:wwhWipUW0
>>22
まあ最終的には八百長じゃなくてやらせレベルになったしエキシだしって感じなのかも知れん
さすがにあの試合だけは上げないだろうと思ったけど普通につべにアップしてるしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:21.207ID:lx/hEYtKr
 肥満は万病 の元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況