X



定員「袋は大と小ありますが?」俺「入る方で最小の方に決まってんだろバカかイラッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:32:33.012ID:Gb3C85Rta
これな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:32:43.679ID:rrY+OcyF0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:03.030ID:U/ju+nbqd
ギチチ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:09.155ID:D/UHQ4DGa
定員「大きいつづらと小さいつづらがありますが?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:49.045ID:0HxmFV1pa
(´・ω・`)えっちな方でたのむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:49.772ID:zU68Bzrk0
>>4
大きい方で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:34:02.997ID:x028Qos80
普通「僕も大と小が出せますよ!」って言ってうんこと小便ぶっかけるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:34:26.174ID:D/UHQ4DGa
>>7
店員「温めるものはありますか?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:34:26.908ID:QLTv1zEp0
定員
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:35:54.258ID:1gVlmKXM0
3円のものと5円のものと16万円のものがありますが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:37:47.278ID:ClkqYUmKp
>>12
1番良い奴を頼む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:38:12.893ID:kkvrxaNt0
ブリッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:39:54.952ID:slHCd5Q7d
大5円 小2円 の店で
小2枚買ったほうがいっぱい入ることに気づいた時は『勝った』ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:40:20.310ID:bStlfn3c0
ナップサック問題!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:40:32.856ID:YYUHevfe0
>>14
3円の袋になります
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:43:33.065ID:QLTv1zEp0
>>18
早くなれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:00.413ID:FnGtvD8pd
わい「ゴミ袋に使えるようデカいのに決まってんだろ」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:12.996ID:1gVlmKXM0
へんし〜ん!!レジ袋になってクンクンペロペロ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:24.852ID:zU68Bzrk0
>>9
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:33.273ID:D/UHQ4DGa
>>22
店員「ガラス製だと温めた時に割れてしまう恐れがありますが…」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:00.419ID:3ybn7Fee0
>>3
これな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:48:24.482ID:yjMf/lKl0
>>1
店員が勝手に商品選べないだろバカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況