X



馬娘好きな、競馬のど素人ですが、全盛期の馬を走らせて1番速いのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:43.904ID:wTP8tgmyd
距離とかそういうのはよくわからん(^-^;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:53:43.369ID:mCzHgUHRd
エアプ乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:53:53.127ID:DeF8Fsr2d
カルストンライトオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:15.007ID:VRgX0zdKd
そういうのは難しいから君の一番好きなウマ娘や教えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:16.007ID:ipP63Orgr
マトリクス効果もあるから
単純にタイムの話なら時代とともに更新されていくから今の馬が速いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:47.197ID:kwnLFY8k0
芝、ダート、距離によって変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:55:49.089ID:XQ268SKn0
どの馬挙げても荒れるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:00.884ID:wTP8tgmyd
>>4
テイオウたんハァハァ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:42.392ID:lZrjbVfpM
有馬で一位取ったときのセイウンスカイ
世界最速であり、尋常ではないキチガイ性能だった
本馬じたいもその後その走り方はできなかったほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:03.469ID:UPs4aYVZ0
世代だからナリタブライアンだって信じてるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:27.262ID:PctVa0K00
赤兎馬
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:09.586ID:NRL7r9+d0
ダートなのかawなのか芝なのか
芝でも今の日本みたいに高速馬場なのか
ヨーロッパみたいに重い馬場なのか
馬場状態は?
競馬場はどこ?
そういうの一切無視でいいならググればすぐ出てくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:27:13.314ID:tBcm2yV20
競馬ファンはヤバいの多からやめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:28:46.116ID:MxGv6CXc0
>>10
俺もナリタブライアンが最強だと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:40.520ID:IAq2TuEs0
強いってのは2つタイプがあるんだよ

1つ目はシンザンルドルフディープみたいな戦績が安定してる三冠馬
要するに能力の平均値が高い馬
彼らは負けないから強いって言われてた

もう1つはブライアンやオルフェのような着差や時計が物凄い三冠馬
要するに能力の最大値が高い馬
彼らは負けもある代わりに勝つときのパフォーマンスが圧倒的だから強いって言われてたんだ

ディープとオルフェどっちが強いかみたいな議論が荒れるのはお互いの強さのベクトルが違うからなんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:37:26.758ID:dJUB4Fd0a
ラムタラだったらいいなと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:38:53.832ID:HC9HdFE6d
全盛期のプリンスカメハメが最強らしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:41:31.320ID:NRL7r9+d0
強いじゃ無くて速いだろ?
芝1000m タイム:53秒07 ロコモティヴ(アルゼンチン)
芝1200m タイム:1分5秒67 ディスコパートナー(アメリカ)
芝1400m タイム:1分17秒05 メイクビリーヴ(フランス)
芝1600m タイム:1分30秒3 トロワゼトワル(日本)
芝1800m タイム:1分43秒4 コストロマ(アメリカ)
芝2000m タイム:1分55秒4 クリスタルハウス(チリ)
芝2200m タイム:2分9秒7 ネプチュナイト(日本)
芝2400m タイム:2分20秒6 アーモンドアイ(日本)
芝2500m タイム:2分28秒2 ルックトゥワイス(日本)
芝3000m タイム:3分1秒0 トーホウジャッカル(日本)
芝3200m タイム:3分12秒5 キタサンブラック(日本)
芝3600m タイム:3分37秒3 ダコタ(アイルランド)
これでfaでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況