X



【画像あり】JKだけどお昼ご飯作ったwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:34.482ID:PUk/LhLe0
しねおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:36.307ID:Okq8g9pS0
床に直置きですとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:40.440ID:jGd1nCQf0
>>1
グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:43.959ID:3QIbALPQd
床で食うなチョン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:46.952ID:rrY+OcyF0
待て!君はおじさんだろう?🙂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:59.502ID:reqBBhGP0
切った状態で出してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:53:02.335ID:XNlBcHt00
しょうゆかけんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:53:47.993ID:BlFhK1+b0
床に見えるけどこういう柄の机なんだよな
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/09(日) 12:53:52.432ID:velFfOze0
>>8
余った照り焼きのタレだょ☺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:53:59.748ID:Okq8g9pS0
いや、綺麗な床ではあるがな、そういう問題じゃないと思うんだよ俺は

例えば、綺麗な便器でならラーメンを盛り付けてよいかというような、
そんな感じが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:35.296ID:BlFhK1+b0
いや、綺麗な床ではないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:55:46.124ID:Okq8g9pS0
>>12
写真で見せられた床に反論するなら、君の言う綺麗な床とはこれという写真を見せながら説明しなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:03.386ID:GvkT5SX20
とりまうまそう!食ってやる!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:57.833ID:mX2TYMUa0
お前らちょっと目を離すとすぐにどうでもいい事で言い争いを始めるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:24.816ID:BlFhK1+b0
>>13
そんな必要はない
髪の毛が落ちてる
ゴミが落ちてる
はい論破
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:58:12.361ID:Rdm4FXRj0
さすがチョンコロだぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:01:25.453ID:Rdm4FXRj0
>>18
汚ぇなおい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:31.584ID:KQ/iF3VU0
悪くない🤔
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:44.010ID:j0g1KCAk0
野菜も食え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:49.824ID:Okq8g9pS0
>>16
論破とかじゃなくてわかりづらいっつってんだよ、このドアホウ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:19.115ID:BlFhK1+b0
>>22
それはお前の問題
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:46.193ID:Pa4Hu9YtM
>>18
ひと粒も残してなくてえらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:04:29.297ID:Okq8g9pS0
>>23
独りよがりだな君は
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:05:05.392ID:bT6BYUC60
ホヤ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:09:56.512ID:BlFhK1+b0
>>25
客観的事実を認められず自分のみのわかりづらいという価値判断で他者をドアホウと罵り独りよがりだと言い放ってしまう己の浅はかさこそが独善的と言えるのではないだろうか
改めたまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況