X



児ポ製造と脅迫で警察にお世話になったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:48:12.312ID:GM8ubeVM0
当時13歳だったから保護観察処分になったけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:48:34.700ID:w7zhN00G0
自分で自分でも撮ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:48:37.377ID:kwM+ohwt0
製造ってレイプでもしたのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:49:05.852ID:reqBBhGP0
自分の裸体をアップロードしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:49:32.241ID:Sik1ggkV0
自分のちんぽ送信して脅したのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:50:21.783ID:GM8ubeVM0
>>3
製造ってのは、未成年の女の子に「おまんこくぱぁした写真送って」とか言って送らせたらアウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:50:24.502ID:5epGIzq5p
糞スレ立て魔死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況