X



オミクロン株って実は救世主なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:27:03.894ID:hiKz3RVz0
弱毒性で感染力強くてワクチンみたいなもの
世界中の人間が感染したら新型コロナ収束するんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:31:50.534ID:w7zhN00G0
また変異する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:32:40.693ID:Su4jO3ui0
真偽は知らんが後遺症残りやすいとかいう噂あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:33:55.136ID:8MZ2ze/r0
>>1
もうみんな気づいてる
でも政府は責任取りたくないから余計なことは言わない
マスコミは視聴率ほしいからおミクロン煽りまくる
でバカだけがオミクロンに怯えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:37:49.263ID:gLLGmmf10
従来株より免疫不全リスクが高いのがオミクロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています