【画像】まんこ「男は電車乗るな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:25:29.301ID:Tec9VZZMr
やばいレス乞食だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:26:27.937ID:wjM6/8xka
通勤時間帯ベビーカーまんさん「わかる」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:26:39.492ID:hz9+ApoJ0
でもお前まんこ臭いじゃんで完全論破できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:26:54.479ID:JSrDyukf0
まんさん「ベビーカーブロック!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:28:29.065ID:SfwSEIdi0
まんこはタクシー使ってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:28:56.013ID:ZkSzBpFI0
でも下の口は正直じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:31:50.802ID:yFDVoZUya
事実だから
これに顔真っ赤にしてるの酸っぱい臭いで風呂入ってないやつかワキガ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:32:02.288ID:SUOfeGlZ0
まんこの方が臭いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:33:47.372ID:ZkSzBpFI0
>>9
見てみたら精神病院通ってるらしいね
どうりでまともじゃないわけだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:35:02.794ID:TC0yxYpd0
嫌なら乗るなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:35:32.258ID:wdI7NnZM0
そんなことないもん
風俗のお気にの子は嫌な顔ひとつせず舐めてくれるもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:36:16.997ID:ZmWEqsKi0
>>12
確かに名前はまともじゃなくてまりもだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:38:00.630ID:rr6VR0TP0
もしかして蓄膿症とかで自分の匂いなんじゃないのこれ?男性からしか臭わないっていうのも香水つけてないわけだしこれで納得できる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:39:09.408ID:UY2On3de0
ああこれ発達障害の自閉スペクトラム症の症状だよ
特定の臭いとかに異常に過敏になるの
これ気付いてない人も多いんだろうな
よくみんな体臭が臭いやらみんな口が臭いやら言ってる奴いるけど自分が精神障碍者だって分ってないんだろうな
感覚過敏って言うんだけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:40:17.968ID:GzoS9wSH0
男のフェロモンだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:40:38.428ID:/dqhkX/M0
女は妊娠中とか男の匂いがダメになるらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:41:15.489ID:axurDKvka
じゃあ乗客全員レズなら問題ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況