X



二日酔いの朝って何飲んでも気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:22:46.723ID:1XqHOzyi0
まずい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:23:17.419ID:Gly4gWiT0
迎え酒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:23:25.221ID:wqnFp1eCM
しじみ汁だけはクソうまいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:24:05.479ID:1XqHOzyi0
>>2
アホのすることだろ

>>3
これだけはガチ
チリトマビッグサイズは吐く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:24:34.292ID:dAr9gWRJ0
吐き気がやばい時はスプーンでポカリを口に染み込ませるように飲むとギリ吐かないで水分補給できるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:25:33.052ID:1XqHOzyi0
>>5
へーそれは勉強になるな
でも手が震えて中々運べないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:26:04.865ID:vf6/mOXqd
迎え酒だけは絶対にやめろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:26:30.183ID:1XqHOzyi0
>>7
やらないやらない笑
深酒の翌日は酒なんて見たくもないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:26:32.936ID:EvLM+heF0
頭痛と胸やけに襲われて死ぬほど後悔する
もう二度と酒なんか飲まないと誓う


誓ったはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:26:54.399ID:1XqHOzyi0
>>9
何万回誓っただろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:28:35.548ID:wqnFp1eCM
まず固形物を食べたいという気にならんはず
ちなみに酷い二日酔いの状態で塩水飲むと秒で吐き気くるらしいでやってみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:35:03.892ID:1XqHOzyi0
>>11
やらないよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況