X



人をぶん殴ってもいいんだよ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:14.887ID:63Pry3kl0
1.悪いことをしてもいいんだよ。
2.酷いことをしてもいいんだよ。
3.人を傷つけてもいいんだよ。
4.人をないがしろにしてもいいんだよ。
5.人を馬鹿にしてもいいんだよ。
6.人を見下してもいいんだよ。
7.人をさげすんでもいいんだよ。
8.人を軽んじてもいいんだよ。
9.人を認めなくてもいいんだよ。
10.上からものを言ってもいいんだよ。
11.好きなことなんでも自由に言ってもいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:50.685ID:a78QrFed0
うわあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:54.962ID:/4MzkyaX0
>>1は生きる価値のないゴミクズだから今すぐ死んだ方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:14:05.120ID:hSbSY6kK0
そんなもの状況によると思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:14:57.654ID:MCAkGm/XM
首を吊っても良いんだよ🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:15:14.955ID:JcpBOJgc0
街中でおじさんが殴られて昏倒していびき掻き始める動画こわい
日本人ぽかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:15:16.135ID:EQKedbSa0
人=>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:15:56.628ID:/n6ZLqTma
してもいいならそれはもはや悪いことじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:16:25.393ID:/n6ZLqTma
>>6
ま…まちじゅうで…!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:16:31.119ID:MrYl8RGyr
タダの冗談なら笑う、お前とは距離を取る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:17:01.717ID:mbCZlXUP0
>>1
全部お前で試すね🤣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:17:27.319ID:3JZi4dko0
王は争いを好まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況