X



交通事故を起こす人って知能が低いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:15:48.713ID:DACCmzK/a
常に止まれる速度であらゆる方向に注意を向けていれば交通事故なんて絶対に起こらないんだけど
こんな人たちのために交通課の人たちも大変だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:16:28.158ID:tbE6s3R20
そうならないから無理だぞ
100%なんてないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:17:03.103ID:X8FUicf0p
常に止まれる速度だと常に大渋滞になるけど馬鹿って生きるのに苦労しそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:17:51.708ID:hI1wAAULd
決して公表できない統計結果
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:18:18.617ID:a78QrFed0
常に止まれる速度でも今は取り締まられるからな
逆煽り運転と言われてるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:18:31.461ID:h9hf1o4k0
おばさんとかノールックカーブ平気でするからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:18:38.572ID:46B/tn9V0
常に時速10kmで走ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:19:30.292ID:EAsMw+Mbd
全員が交通ルール守れば目的地まで最速でたどり着けるのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:21:52.232ID:VdgGB3VYd
もう何年も乗ってなくてゴールド免許だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:22:56.329ID:RXMtien+0
VIPに来てる>>1が言えることじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:24:51.291ID:DACCmzK/a
銀行がなければ銀行強盗なんておこらないのにね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:17.473ID:CwVEHi2g0
年数じゃなくて走行距離1万+学科満点ならゴールド免許
ゴールド免許以外は更新時に学科試験と実技必須
違反や事故でゴールド免許取消し
こんくらいでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況