X



スマブラがクソゲーすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:00:43.687ID:qSiFJcS60
初心者ワイ逆VIPにも関わらず350万台の敵の足場にされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:02:09.620ID:oRv6ZfyY0
まだやってるやついるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:02:53.416ID:5WihtEAVa
( ^ω^)初代以降はクソゲーですお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:03:09.596ID:qSiFJcS60
有線にしたら強くなれるのか?純正コントローラーじゃダメなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:04:04.387ID:qSiFJcS60
ちなスイッチライト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:04:37.434ID:ztGpnsUGa
小ジャンプとかコンボに組み込むのやめてもらえないですかね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:04:42.651ID:KEH6B1C40
ネット有線にしたほうがいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:05:29.613ID:qSiFJcS60
有線にするとどう変わるんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:05:38.508ID:vf2av8J60
キャラによっては無線の方が強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:06:17.631ID:ztGpnsUGa
知らんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:06:23.295ID:qSiFJcS60
煽るのやめてもらっていいですかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:06:50.639ID:KEH6B1C40
コンボの制度が上がる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:06:56.221ID:qSiFJcS60
特に対戦後のチカチカする奴が嫌いや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:07:42.567ID:ztGpnsUGa
灯火の星今だにクリアできん☹
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:07:59.646ID:qSiFJcS60
コンボ性能って重要なんか?
サムスでちゅんちゅん撃ってるだけや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:09:01.738ID:qSiFJcS60
あとなんで向こうのシールド発生速度は速いんや?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:09:33.413ID:vDgbK3Do0
無線サムスとか犯罪者かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:09:45.605ID:ztGpnsUGa
なんでだと思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:10:02.404ID:9VKNWSWK0
オンのサムスとか崖にウンコ撒いてチャージショットしてるだけで強いじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:10:17.191ID:QcRBh3Wh0
遅延マシマシのテレビ使ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:11:04.444ID:qSiFJcS60
やっぱ回線速度なんか、有線だと300Mbps、無線だと200Mbpsはいくのにライトだと30Mbpsしかいかんのはなんで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:12:26.863ID:qSiFJcS60
ライトやからテレビ必要ないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況