コンドーム付けると全然イケないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:47:54.279ID:FyXv+Ybj0
生だと余裕なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:48:31.030ID:oRv6ZfyY0
俺は最近まで生でもき厳しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:48:32.869ID:196mjp4N0
0.01ならイケる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:49:41.900ID:FyXv+Ybj0
>>3
無理だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:51:27.309ID:hiNImhgsd
オナニーの刺激に慣れすぎて膣でいけなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:51:44.905ID:FyXv+Ybj0
>>5
それあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:53:00.423ID:FyXv+Ybj0
短小だからコンドーム合ってないのかな
サガミオリジナル使ってるけど抜いたときぐちゃぐちゃに皺寄ってるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:54:41.601ID:y/S1ekjV0
わかる
ピル飲んでもらって生中してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:54:57.777ID:CXpNhK2d0
>>7
この漫画のタイトル教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:56:01.930ID:1k29iuVJ0
>>10
The レイプマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:56:54.455ID:FyXv+Ybj0
>>9
やっぱそれか
ピルって産婦人科で出してもらうの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:57:12.959ID:6gtE9ABK0
わからんがヌルヌルまんこと
カピカピまんこ じゃ全然ちがう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:58:02.225ID:oRv6ZfyY0
多分濡れてない方が気持ちいいと思うんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:58:44.204ID:y/S1ekjV0
>>12
最初はそう
その後はネットでも買えるけど女名義でしか買えない所が多いから金だけ渡してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:01:33.004ID:FyXv+Ybj0
>>15
いくらぐらい?
あとなんか副作用が怖くて嫌って言われるんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:02:27.412ID:BEbJRgkcd
オナホ使うと一瞬で行けるのやばい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:06:49.433ID:y/S1ekjV0
>>17
種類によって変わるけど俺が買わせてるやつだと半年分で7000円+送料くらい
為替レートとかで結構変動するから値段はぶれる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:08:49.099ID:y/S1ekjV0
>>17
副作用についてはメリットデメリットあるから説明して納得してもらうしかないな
飲むのは女だから話し合うしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:09:22.358ID:4KojlV6uM
ゴムつけてオナニーしてたらなれるんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:12:12.550ID:CXpNhK2d0
ピルの話したら「一生ピルの話はするな」とかキレられたことあったな、すげえイラついた
別の女はあんまりゴムだといけないって話したら勝手にピル飲み始めたから毎回中出ししてた

人によってピルOKNGが激しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:12:19.382ID:yX501uQg0
>>9
最低だな
もうオナホでいいじゃん
というより女をオナホ扱いしてるんだろうが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:14:26.494ID:qSiFJcS60
床オナはやめとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 09:14:35.404ID:Ea/x6c3GM
女用コンドームってあったじゃんあれならイケるんじゃね
vipの生厨の8割は虹エロの見過ぎらしいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況